Bocal de chèvres aux poivrons





   Avec cette recette, je vous propose d'enfin contourner l'éternel Melon-Jambon qui anime bon nombre de nos repas durant l'été.  
Si vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous, que vous n'avez pas envie de cuisiner, ou que vous cherchez tout simplement à manger quelque chose de frais, cette recette est faite pour vous !




Recette pour un bocal de 8 petits chèvres:


- 1 poivron rouge (jaune ou orange)
- 8 petits chèvres frais
- huile d'olive
- basilic frais
- thym frais
- sel, poivre


Coupez les poivrons en petits dés. Les séparer en trois parts égales et déposez une première couche dans le fond du bocal.

Disposez dessus 4 fromages de chèvre. Les saler/poivrer et ajouter du thym.

Déposez une seconde couche de poivrons, sur lesquels seront à nouveau disposés 4 fromages de chèvre.

Salez, poivrez et ajoutez du thym.

Ajoutez le reste des poivrons et les feuilles de basilic.

Couvrez d'huile d'olive.

Placez au frais.


 




   Je vous conseille de laisser mariner les chèvres pendant minimum 24 heures, puis de les déguster avec une salade et un bon pain croustillant !

   La préparation peut se garder plusieurs jours, ce qui vous permet d'ajouter simplement de nouveaux chèvres lorsque le bocal est vide !





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